El pasado sábado, Autoinyección Moncayo se proclamó matemáticamente campeón de la Liga de Invierno tras imponerse por 3 goles a 2 a Txavolo.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad entre ambos conjuntos. Los goles no llegarían hasta la segunda mitad, siendo Autoinyección el primero en marcar. A los pocos minutos, Txavolo empató tras una gran jugada individual de David Miguel Pellicer. Autoinyección reaccionó y Sergio Torres, con un potente disparo cruzado, establecía el 2-1 en el marcador.

A 10 minutos del final, Manuel Baroja ponía de nuevo las tablas en el marcador. A partir de ahí, Txavolo, se volcó sobre la portería rival topándose una y otra vez con Jesús Oderiz, portero del equipo novallero, que cuajó una gran actuación. A punto de finalizar el encuentro, con Txavolo jugando con portero-jugador, César Barbero puso el 3-2 definitivo tras finalizar un contrataque.

En el resto de partidos aplazados, MoMo-Morales Molding consiguió su clasificación para la Copa Primavera 1ª División tras vencer a Transportes Luis Ramas y Pub Charlot-Bar Tórtoles venció a Pashicons.